Цитата(Deva_daria @ 1.2.2012, 2:27)

Я использую пиво для приготовления блинчиков, добавляю его в равных пропорциях с молоком. Сахар добавлять не нужно. С начинками из фарша и грибов, получается очень вкусно.
Читала в женском журнале, что пивом нужно споласкивать волосы после мытья. Попробовала, сполоснула, не смывая пиво, волосы были деревянные,

Теперь буду знать, что его с шампунем нужно смешивать.

Извините уважаемая, а запах какой был. Я пока не пробовал пиво так использовать, но всё же и такое бывает. Пиво в основном использую когда бывают раки, да, да, именно раки. Варишь их и потом подаёшь с пивом. Думаю вкуснее если можно так сказать, блюда летом, я не видел. Всем советую попробовать, кто не пробовал!