Приветствую, уважаемые гурманы! (как-то академично получается, гг) У меня возникла теория и я хочу узнать разные мнения.
Вот в чем состоит вопрос. Если грубо разделить всю еду на "соленую/сладкую/обычную", т. е. ту, которую мы едим на завтрак, обед ужин, и на "сладкую", которую мы едим на дессерт, а не в качестве основной пищи, то мое предположение заключается в том, что вкус "обычной" еды в целом намного богаче, многогранее, сложнее, чем вкус сладостей.
Да, вопрос не из легких! А вообще как вам в голову пришел такой вопрос? Ведь пища, на мой взгляд, это своего рода, сочетание различных вкусов. Поэтому даже одно блюдо, приготовленное разными людьми будет иметь разные даже не вкусы, а оттенки! Поэтому я затрудняюсь ответить на данный вопрос!