Я уже 20 лет не носила юбку. Вот как влезла в джинсы, так в них и осталась. Ведь в них очень удобно...
Год назад пошла к мудрому человеку восстанавливать энергетику. Первым делом мне сказали поменять брюки на юбку, т.к. женщина берет энергию из земли и брюки не дают течь этой энергии. Я до сих пор еще в джинсах. Но вот нашла хорошую статейку. Я думаю многим молодым девочкам пригодится.
ну вообщем ее как то ее маленькая грудь красит.. хотя по возрасту она была не малых 26 выше.. единственно она худенькая..
В общем я к тому что сарафаны насить надо.. и сыски маленькие не будут выпадывать и торчать со всех сторон.
Не, Валь, и не уговаривай.. я вот сфоографируюсь как-нибудь и покажусь - у меня непропорциональная фигура. Вот если бы я вся худенькая была, а так: "верх - худышка, а низ - пышка"
Цитата
могу только фото платьев на манекене скинуть.. только не смейся. эти платья реально лежат у меня в шкафу.. некоторые я пару раз одевала..
А что? Прикольные платья, мне нравятся. Особенно первое - черное и во втором ряду светлое с черным поясом.
А что? Прикольные платья, мне нравятся. Особенно первое - черное и во втором ряду светлое с черным поясом.
я первое тоже очень люблю.. его я наверное самое часто одевала.. 80-90е... и материал клевый.. еще реально классное то что синие.. с красным поясом.. такая красивая модель платья.. у него по бокам еще карманы.. я его никуда не одевала..
у меня есть еще одна страсть.. я влюбленная в клеточку и в кружочки.. это отдельная история моего гардероба..
Lilie, Лиля, одень сарафан -должно быть классно Ну. ты канечно сказанула насчет возраста. Что тогда мне говорить Мне в 20 казалось, что 50 это конец света. А вот скоро 50 и жалею, что не пользовалась молодостью. Ну, и что что попа большая. К 50 она меньше не будет (ну, я и сказанула), а сарафан открытый уже не оденешь, и много чего уже не оденешь
Нужно вообще периодически одевать одежду, которую не одел бы никогда ни при каких обстоятельствах. Ведь характер почему-то меняется со сменой одежды.
~PurpleRain~, очень красивые платья, особенно черные. Но я черное не ношу, т.к. у меня нет ни попы ни сисек Вот бросишь кормить и похудеешь. Очень здорово худеют сыроеды. Вот фото Марины Гладких до и после сыроедения
Полненьким везет - не ешь и все - ты в шоколаде. А худые тоже ведь худеют на сыроедении... Правдива поговорка: "Пока толстый сохнет худой сдохнет".
Вставлю и свои 5 копеек... У меня в последнее время просто НЕТ брюк в гардеробе. Не, ну теоритически, лежит где то парочка, но в платьицах и себя чувствую настоящей женщиной! Джинсы одеваю только дома (у меня дом, 2 этажа, и очень переживает мой муж когда я в платье по лестнице хожу... Сын то уже взрослый...) И еще, помню, когда в первый день за руль села, намеренно одела платье и каблуки. Вдруг что, а тут я, такая вся парящая и невиноватая.... Ну не посмеют грозные мужчины меня обидеть.... И, кстати, на сервисах частенько за мелкий ремонт денег не хотят брать... Думаю, волшебное воздействие парящих романтичных платьицев.... А этой весной вообще разобрало на короткое... Раньше выше колена ни-ни!!! Ноги меня мои не устраивали... А тут вдруг все изменилось!За раз по 3-5 платьев покупаю! И на работе я уже и забыла когда в брюках появлялась... На переговорах иной раз кажется что достаточно уместного платья и улыбки(ну, правда, мозгов тоже надо), и все пройдет гладко. Вот и бижутерию-бусы, браслеты, шарфики к платьям как то интереснее подбирать , чем к джинсам и скучным брюкам.