Девочки!!! Любимые мои!!! Вам всем эта поэма посвящается!!! Придумалась легко, пока подметался пол и мылась посуда!!! Я вас всех обожаю!!!
Моим любимым Тортоделочкам Средь руин посуды грязной Среди чада от плиты В облаках муки и пудры В кухне мечутся они. Пальцы в краске, Шея в мыле, На устах застывший мат… И любой, зашедший в кухню, Сразу станет – злейший враг! Сон давно у них утерян, И покой давно пропал, В головах пищит свирелью: «Только б коржик не опал!!!» Интерес не вызывает Новый крем для красоты, Им важней тот, что взбивают, Для тортов своих они. Даже бег по магазинам Обретает новый темп: «Вдруг найдется для мастики Новый нужный инструмент!» Раскурочены игрушки у своих Родных детей, Куклы, зайцы, погремушки – Всё на молды, для затей! Мало кто нас понимает, И мужья ворчат подчас, Когда снова не находят В три часа в кровати нас. Только нам все это в радость, Нам бы в сутках 100 часов, Чтобы снова получился Новый, яркий, вкусный торт!!!
Сообщение отредактировал Alexia - 23.1.2012, 22:50
Для поднятия боевого духа (можно петь как частушки, громко, с выражением и радостными улыбками)
У моих, у тортоделок, разболелась голова. Сопли, слезы, слюни льются, Нет настроя ни фига! У Хорошки - нехорошки, У Ольгуньки ерунда, И Mashat не в настроеньи, И у Nadika беда! У Анютки сын болеет, У Natashечкиi - аврал! Rira в панике над тортом, И у Дымки - тарарам! И пискарик недовольна, У Aliski - не в струю, Рафаэлочка тоскует, Я с фетесочкой хандрю... Девки! Что мы обалдели? Али жизнь нам не мила? Аль весна нас всех, зараза, С ума разума свела? Попу в горстку! Нервы в кучку! Витамин горстями в рот! Нам самим вполне по силам совершить переворот!!! Мы, как самки человека, Хоть и трепетный народ, Но по нашим мини-юбкам Ясно всем - весна идет!!! Красим глазки, Пудрим носик, Надеваем каблуки, И по лужам, и по грязи убегаем от тоски! Строим глазки всем прохожим! Улыбаемся весне! Шоколадки и мороженное лопаем везде! Покупаем три цветочка, Или крем, или духи, Или даже драгоценность, Как лекарство от хандры. Смотрим в зеркало лукаво - Там красавица стоит! Нас таких в природе мало! Уникален этот вид! Мы талантливы и милы, Интересны и умны, Покорители мастики! Сладкий клад для всей страны!!!!!
Ой, девки, такую я корявку сочинила)))))))))))) Сама ржу над бестолковостью некоторых оборотов! Надеюсь, повеселитесь!