Ликер Яичный 3 желтка 300 г сахарной пудры 0,5 л молока 100 г винного спирта 2 пакетика ванильного сахара
Растереть деревянной ложкой желтки, добавить сахарную пудру и продолжать растирать еще полчаса. Влить чуть теплое молоко и хорошо размешать смесь, затем добавить винный спирт и ванилин. Протереть через марлю и разлить в бутылки. Ликер готов к употреблению.
Искала, думала найду видеоролик, как готовить это ликёр - не нашла. Но очень много кто готовит его на водке. И еще забыла добавить: готовый ликер хранится в холодильнике до подачи и пить его лучше холодным
Точно... может мне мой ликер не угадил потому что я его теплым пью.. надо попробовать в холодильник его запихнуть.. что получится..