Ликер Яичный 3 желтка 300 г сахарной пудры 0,5 л молока 100 г винного спирта 2 пакетика ванильного сахара
Растереть деревянной ложкой желтки, добавить сахарную пудру и продолжать растирать еще полчаса. Влить чуть теплое молоко и хорошо размешать смесь, затем добавить винный спирт и ванилин. Протереть через марлю и разлить в бутылки. Ликер готов к употреблению.
Валентина, а почему бы не попробовать такой самим сделать, как раз под свой вкус и подберёте - спирт, сахар,лимон. Я делаю подобный, очень нам с подругами нравится.
Валентина, а почему бы не попробовать такой самим сделать, как раз под свой вкус и подберёте - спирт, сахар,лимон. Я делаю подобный, очень нам с подругами нравится.
Да.. попробовать можно))) но вот все как то руки не доходят.. А у вас какой рецепт, как готовите?