Всю жизнь занимался колбасками, пончиками...и простой пищей для людей в самой обычной столовой.В новой работе помимо различных "екзотических" и не очень , мне приходится делать гамбургеры (прошу не путать работу с Макдональдсом). Как собственно их делать-то? Сам процесс знаю...нотелось бы узнать как делаете Вы И как красивее можно подать покупателю?)))Рад буду за советы
Намазываем нижнюю половинку булочки аджикой, затем сливочным маслом, слой горчицы, сверху мясное пюре из детского питания, кольца репчатого лука и тонкие ломтики маринованного огурца. Зелень петрушки и укропа. Сверху прижимаем второй половинкой. Мясное пюре можно заменить по желанию рыбным паштетом. А если еще и рюмку водки холодной добавить...!