Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Рецепты от Джейми Оливера
Багира
сообщение 5.11.2008, 9:02
Сообщение #1


Фотоманьячка
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1367
Рецептов: 134
Регистрация: 16.4.2007
Вставить ник
Цитата
Из: МоскваСити
Пользователь №: 661



http://www.jamieoliver.com/ его сайт
информация взята с сайта RENTV
Уроки Джейми Оливера

Вам нужен импульс, чтобы начать готовить? Кухня Джейми - незаменимый гид для людей, которые любят хорошо поесть и получают при этом удовольствие от готовки. Его книга полна простых и понятных советов, которые способны вдохновить любого. Кроме того, в ней более 100 новых рецептов.
Подход Джейми честен и прост. Его книга не переполнена фактами, цифрами и описанием сложных технологических процессов. Это не сложная книга о том, "как готовить профессионально". Джейми знакомит вас со способами приготовления блюд - от варения и тушения до гриля и запекания в горшочках.
Он придает уверенности в себе, учит вас быть независимым. И, что немаловажно, делает вас главным на кухне. Выбирайте рецепты по своему вкусу, учитесь покупать правильные продукты в магазинах.
Джейми Оливер всегда поможет советом, как лучше воплотить в жизнь самые лучшие из ваших кулинарных идей.


– Будьте проще.
– Ваши продукты должны выглядеть привлекательно и аппетитно.
– Мыслите нестандартно.
– Экспериментируйте, исследуйте новое!
– Нарушайте правила!
– Верьте в свое дело и в свой продукт ради клиентов, сотрудников и прежде всего ради самого себя. И тогда любимое дело будет неизменно приносить вам прибыль.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Мышка
сообщение 19.11.2008, 14:15
Сообщение #2


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 46
Рецептов: 0
Регистрация: 25.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Крым :)
Пользователь №: 2659



я готовила по его рецепту куриную грудку
куриную грудку разрезать пополам и потом на половинках сделать по три надреза но не до конца, соль перец. хорошенько разогреть сковородку выложить филе куриное, рядом положить (в рецепте джейми спаржа но за неимением...) отвареную фасоль, на нее тоненькие полоски бекона посолить, поперчить
помидоры порезать небольшие пополам, средние на 4 части и положить в сковороду..немножечко потомить. Почти перед окончанием приготовления положить листики базилика и полить оливковым маслом.
на тарелку выложить горкой, оставить пару кусочков помидор , размять в сковороде и вылить полученую кашицу сверху на блюдо..
Быстро и вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Багира   Рецепты от Джейми Оливера   5.11.2008, 9:02
- - Багира   Базовый рецепт хлеба Джейми Оливера Что нужно: 1...   5.11.2008, 9:06
- - Багира   Компот с мороженым - лимон - лимонная вербена - с...   5.11.2008, 9:12
- - Багира   Вам понравится этот соус карри – его легко и...   5.11.2008, 9:20
- - Багира   Маллигатони. Вкуснейший острый суп со специями ...   8.11.2008, 20:25
- - Багира   Банановый торт Если необходимо натереть цедру лим...   13.11.2008, 17:49
- - Багира   4 куриные грудки, надрезанные 1 см в глубину крест...   19.11.2008, 15:17
- - uxoraliena   Натали! Утащила пару рецептиков! Не всё же...   19.12.2008, 18:52
- - anatoliy-rv   Здраствуйте! У меня вопрос очень понравился ре...   3.1.2009, 11:14
|- - Багира   Цитата(anatoliy-rv @ 3.1.2009, 20:14...   3.1.2009, 13:03
- - Багира   Филе говядины с пак-чой (белой китайской капустой)...   3.1.2009, 12:49
- - Багира   Шоколадный пудинг с цельным апельсином Вот пудин...   3.1.2009, 12:52
- - alisa-108   Рецепт от Джейми Оливера груши в красном вине 2 ...   9.2.2009, 12:07
- - alisa-108   Запеченный или жареный морской ангел с черным олив...   9.2.2009, 12:10
- - kalina   Нашла интересные ссылки на украинском форуме. Смо...   22.5.2009, 14:52
|- - Ольга   Цитата(kalina @ 22.5.2009, 13:52) Нашла и...   29.5.2009, 16:50
- - alisa-108   А я его передачки частенько смотрю, он такой интер...   22.5.2009, 17:03
- - kalina   Цитата(alisa-108 @ 22.5.2009, 18:03)...   22.5.2009, 19:41
|- - alisa-108   Цитата(kalina @ 22.5.2009, 20:41) А где ...   22.5.2009, 19:52
|- - admin   Цитата(alisa-108 @ 22.5.2009, 20:52)...   30.5.2009, 9:03
- - ~PurpleRain~   я у Джеймса Оливера научилась чеснок резать класс...   1.9.2011, 23:22
|- - Lilie   Цитата(~PurpleRain~ @ 2.9.2011, 0:22) я ...   29.12.2011, 18:27
- - Caritsa   Яйцо, сваренное в мешочек, со спаржей и тостом Ч...   9.1.2012, 11:58
|- - ~PurpleRain~   Цитата(Caritsa @ 9.1.2012, 11:58) РЕЦЕПТ ...   9.1.2012, 21:25
- - nelina   сейчас он ведет передачу"Джейми:обед за 30 ми...   9.2.2012, 10:53
|- - Lilie   Цитата(nelina @ 9.2.2012, 10:53) сейчас о...   9.2.2012, 11:27
- - Vasilii   Давно интересует вопрос: " Как точно вы приде...   13.3.2012, 18:06
|- - ~PurpleRain~   Цитата(Vasilii @ 13.3.2012, 18:06) Я не ...   14.3.2012, 2:17
- - Vasilii   Я, кстати, никогда точно по рецепту не готовлю. Сл...   13.3.2012, 18:15


Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 13:40
    ©