Хочу поделиться. Нашла в нашем супермаркете клетчатку. Вот месяц уже принимаю. Правда не очень вкусно , потому что с ламинарией. Соленая. Хочу сказать, что наладилось пищеварение. Для тех кто хочет похудеть, возможно это тоже вариант. Выбор большой. Сейчас пью с ламинарией, а потом хочу попробовать с морозником.
Toropyga ну, за красавицу, конечно, спасибо))) Это вы так говорите, потому что меня не видите))) обычная девушка... А про то, что каждому своё и всё хорошо в меру - согласна с тобой. С этим надо жить. Нельзя, например, болеть злой болячкой, услышать от ссоедки, что чистка печени помогает, накинуться на эту чистку, при этом не поменяв ни ритм жизни, ни своё отношение к миру, ни пересмотрев своё питание, режим питья и т.п. Так вот чистка тут не поможет, а только может вред принести. Насчёт чистотела не уверена. Уж сильное это средство, чистотел. Я чего же книги Семёновой и советую, потому что она там критикует всякие такие нестандартные "добавки" в воду для клизм. Очень это чревато. Её рекомендуемый состав для воды очень понятен, логичен и физиологичен. Опробован и не только мной, но и многими моими знакомыми по школе. Ни у кого не нарушилась перистальтика кишечника. После клизм всё работает как часы.
А вы знаетет про жизненные ритмы человека? Про важность сна ранним вечером, а не засыпать уже глубокой ночью? про режим питания - завтрак в 7 утра, обед в 12 дня, ужин в 5 часов вечера. Вам это кажется невозможным? Да, я так тоже думала, но в Школе мы так питаемся, всё логически объясняется, к этому быстро привыкаешь и чувствуешь себя человеком, хоть и подъём каждый день в 4 утра. С 9 утра до 11 дня нельзя ничего принимать из еды, а особенно сладкое. А что мы обычно делаем? Приходим на работу и по чайку-кофейку с конфеткой. А потом идём к врачам - у меня камни в желчном пузыре, помогите. И разве врач кого-нибудь спрашивал а как вы принимаете пищу? В какие часы? и т.п. Ни один врач толком разбираться не будет. Пропишет попить таблетки, в самом тяжёлом случае прооперирует. А причина-то останется и снова через время та же проблема. Я совсем не против врачей, но ни один из них мне реально не помог, они только много чего запрещали, устрашали, а помощи или решения не было. И слава Богу, что у меня хватило ума послать их по добру по здоровому подальше и заняться собой самой. Мы своих детей рожали дома, в ванной. С самого первого дня делали детям динамику, ну и другие нестандартные подходы к воспитанию и выращиванию детей. Это было в нас самих и наш стиль мышления и жизни. Это нас ничуть не напрягало. Мы с мужем даже ещё при беременности ходили вместе на занятия в бассейн для будущих родителей, тренировались в синхронном плавании-нырянии, чтобы без слов и жестов на уровне мысли понимать друг друга. Но это так, отступление. Я хочу сказать, что динамика - это одна из составляющих частей нашей жизни. А мои одноклассники тоже родили сыночка недавно. Никто никуда при беременности не ходил, ни в бассейны, ни на йогу и т.п. рожали в роддоме, обычная ситуация, даже ещё и кесарево (ну да, куда ж самой-то, возраст ведь, врачи страхуются). И вот просят меня научить их делать динамику. Я к ним зайти так сразу не могу, они далековато. Высылаю все наши фотки, записи, описания упражнений. Говорю, подучитесь, если она вам так нужна, посмотрите, попробуйте с малого. Папа там сильно хотел то ли быть модным, то ли быть в струе, типа все сейчас такие продвинутые и я тоже так буду делать. Но сами ничего делать не стали, побоялись. Ребёнок вполне здоровый и майский. Его хотя бы можно было обливать начинать, но им было страшно и лень. И вот я как-то зашла к ним в гости. Они тут же сразу - покажи динамику и сделай. ребёнку уже на то время 3 месяца было, парень уже с характером, понимает))) Я ему динамику сделала (самый, конечно, ознакомительный вариант). Но потом звонил папа и сказал, что ребёнок ночами спал беспокойно, вздрагивал и им пришлось его везти к бабке, выкачивать. После этого ребёнок успокоился и спал спокойно. И вот чего? Зачем им эта динамика была нужна? И что, теперь говорить, что динамика - полный отстой и только вредит детям? Нет, это родители неподготовленные и чуждые этому лезли туда, где им ещё не было места. Надо чувствовать своего ребёнка, понимать. Так во всём - и в правильном питании, и в понимании своего организма, и в духовных вопросах, и даже с травкой))) Когда я слышу, что марихуана - это не наркотик, а великая культура Индии и йоги тоже курят, а они не наркоманы, я возмущаюсь. Несведущие люди выхватили из действительно великой культуры и образа мысли и жизни малюсенький кусочек и применили его совсем на другой образ жизни и культуру. И ничего от этого хорошего не происходит. Так давайте же живите таким же образом, как йоги, занимайтесь собой, будьте аскетами... Нет, для другого нам слабо, а травку покурить - это мы уже типа йоги. Тьфу!.. Я, например, сразу толстею от недосыпания. Это так чётко понимаю. Нарушаю режим сна и бодрствования, и никакая еда тут ни при чём. Всё-таки ночь и дана для того, чтобы внутри всё подверглось расщеплению, выработки чего-то. А я тут сбиваю этот ритм природный со своими тортами и организм превращает себя в свалку.