Хочу поделиться. Нашла в нашем супермаркете клетчатку. Вот месяц уже принимаю. Правда не очень вкусно , потому что с ламинарией. Соленая. Хочу сказать, что наладилось пищеварение. Для тех кто хочет похудеть, возможно это тоже вариант. Выбор большой. Сейчас пью с ламинарией, а потом хочу попробовать с морозником.
Так, вот я и добралась снова до этой темы... МОРОШКА Я, как владелец дисконтной карты, покупаю Коло-Ваду за 75 долларов и 30шт кораллового порошка Корал-Майн за 28 долларов. Но! курс доллара в клубе ниже, чем официальный. Курсдоллара в стране чуть больше 8грн, а в клубе 7,5грн. Ты эти продукты имела в виду? Если тебе очень хочется попробовать, то я могу купить и передать тебе. Деньги сейчас в наши дни передавать не проблема, а вот что идёт одним транспортом через Киев и Гродно? Дымка Это и есть правильный полный курс. Сначала попить водичку... А сама Коло-Вада расчитана на 14 дней, там все порошки подписаны. Я по началу пила задолго воду, а потом просто покупаю коробочку и принимаю порошки 14 дней, попивая параллельно водичку с кораллами. По хорошему, эту коралловую воду надо пить каждый день. Но меня задалбывает везде возить с собой бутылку, а разделять на работе и дома эту воду тоже не удобно. Коралловый пакетик одноразовый. На работе в воду добавил и не успел выпит,. уехал домой, а дома второй снова кидать в другую воду жалко. Говорят, что на второй день такую воду лучше не пить. Не знаю почему, может, и враки это всё. Может, и можно потом допить сутки постоявшую воду. Не, я нек тому, что она становится ядовитой, а к тому, что польза в ней исчезает. Как-то так, но точно не знаю. При желчнокаменной болезни обязательно нужно что-то делать! У моей мамы тоже типа камни в желчном пузыре и она этим всегда "прикрывается", когда я прошу её заняться собой. И то ей нельзя, и то. А для меня это значит просто лень ей. Правда! ей больше нравится ходить на обследования, узнавать что-то новое про них и гадать: твёрдые там камни или мягкие? Врачи конечно же великие перестраховщики, они никогда не будут рекомендовать что-либо необычное. Это понятно. Но здоровье-то твоё, тебе с ним жить, а не им. Так что грамотно начать избавление от этой напасти можно. (У меня есть знакомая дама в возрасте, которая сама повыгоняла камни из себя, но делала это грамотно, обстоятельно и настойчиво. Быстрых результатов не будет, камни-то эти не за неделю образовались, чтобы за неделю и раствориться). Я верю, что человек может многое. Нужно только иметь твёрдую силу воли, а это сложно. Поэтому легче прикрыться чьим-то диагнозом "Нельзя!" и оправдывать этим свои лень и страхи. Страх - это гибель всему, всякому благому делу. А попытаться попробовать? Форемка да, любую систему нельзя дуракам, ленивым, обиженным на весь мир людям. Толку от этого не будет никакого))) А чтобы не быть фишкой в чьих-то руках (одни сказалли пить воду с шунгитом - пьём, другие сказали шунгит грязный - выкинули), нужно самим всё пропускать через призму своих знаний, жизненного опыта и своего ума. Для знаний полезно читать, и не только чьи-то учения и толкования, а хотя бы статичную биохимию, чтобы потом понять многие механизмы взаимодействия и уже самим делать выводы. ~PurpleRain~ цены на основную программу по очистки от паразитов 7200грн, на печень и лимфу 8300грн. Ты можешь приехать только с этими деньгами, билетом на обратный путь и всё. На что-то отвлечённое там тратится не нужно. Но я беру денег больше, потому что беру дополнительные пиявки (1шт - 20грн), покупаю воду Моршинскую для питья и другую для клизм (можно из под крана кипятить)- в день уходит 6 литров, беру массажи дополнительные. С детьми там можно запросто. Многие слушатели приезжают сами на программу, а няню или бабушку берут с собой за детками присматривать. Платят за ребёнка с бабушкой только за питание (40грн в день) и проживание (дополнительная раскладушка с ламелями в номер стоит 100грн в день). Территория гостиницы обособленная, прохожих там нет, до моря пешком минут 10. Гулять есть где, тихо, спокойно. Я думаю в этот раз поехать с сыном. Я на программу, а он просто так, погулять, дельфинов в дельфинарии посмотреть, морем подышать, покушать здоровую еду, в баньке попариться. Захочу что-то по ходу ему сделать, всегда могу заплатить методистам и они сделают ему и висцеральную коррекцию и пиявок поставят, заранее записываться не нужно, всё можно решить на месте. В начале моей программы и его обследую на наличие паразитов и др. Буду знать делать ему что-то или всё нормально. Возьму ему в Коралловом клубе Чёрный орех, Паударку, буду с едой давать. своими разными полезностями могу с ним делиться (мумиё, глина, синий йод, другое). Думаю, что на фоне чистого воздуха, правильного раздельного питания, ежедневных бань, полезных препаратов парень (6 лет) и так оздоровится. А семьёй (мама, папа и дети) туда очень приятно приезжать - расписание составят так, что вы будете ходить с мужем на массажи в разное время, детям будет присмотр. Да они могут и рядом быть, никто их прогонять не будет. С грудничками приезжали и в довесок, и самих грудничков оздоровить. Бывает же всякое - уже дети рождаются больные. Может показаться, что это дорого, но это как на курсы по цветам - денег не жалко совсем, потом уже после окончания курсов. Когда видишь реальные результаты программы, понимаешь, что деньги - это всего лишь бумажки, а ты там получаешь то, что на самом-то деле безценно. Toropyga вот именно, правильно ты сказала - чтобы здоровье ПЁРЛО ИЗНУТРИ! А если подешевле, то начинать, конечно же проще с клизм. Но советую найти всё же книги Семёновой по этому вопросу. (Может, прямо в этой темке начать приводить цитаты, ксероксы страниц или выжимки из интернетовских её изданий?). Очень важно сделать клизму правильно, не навредить себе. Это и температура воды, и её объём, и её физиологический состав, и положение тела, сколько держать в себе, нюансов много. На первой лекции в Школе вечером первого дня больше часа рассказывают об этом, учат и всё-равно каждый раз есть люди или человек, который ничего не понял и у него не получается)))
Toropyga ... советую найти всё же книги Семёновой по этому вопросу.
У меня все эти книги есть.Вот только времени нет. Я себе каждый день обещаю , что "завтра начну день со здоровья". Конечно сама виновата, что клуша...
Цитата(Timonich @ 24.3.2012, 0:09)
А давайте, девчонки, в системе своих жизненных ценностей на первое место поставим саму себя со своим ценным здоровьем, спокойствием душевным...
Аня, как ты права. Но где же взять эту силу воли?
У моей подруги есть еще подруга (49 лет). Так вот последняя год назад заболела: за 3 месяца похудела на 30 кг, постоянно уставшая, постоянно хочется спать, к мужу интерес пропал, стали трястись руки. Продолжалось это больше полугода. Врачи ничегошеньки вразумительного сказать не могли. И вот ей кто-то посоветовал хорошего эндокринолога. Оказалось, что у нее проблемы со щетовидкой и не вырабатываются гормоны. Вот эта дама сейчас принимает гормоны и стала похожа опять на человека. Меня теперь моя подруга посылает к эндокринологу, т.к., кроме трясучести рук, все остальные симптомы у меня присутствуют. А я терпеть не могу ходить к врачам. Разве что гром грянет...
Я что только не делала, чтобы поправиться: и манку ела, и на раздельном питании была, и голодала, и много ела. Мне ничего не помогало, только поезки на месяц в колхоз И спала я всегда 12-14 часов в сутки - успеешь тут собой заняться... В общем я уже начала с дешевого метода чисток.
Моя мама (ей 72 года) чистит печень регулярно и камни идут и идут. Через два месяца чисток (раз в две недели) камни перестали выходить и на коже пропали все родинки.
Когда-то я читала, чтобы избавиться от висячих родинок нужно на литр воды для клизм добавить ложку сока чистотела.
shefirina, Ирочка, врачи точно никогда не посоветуют ничего нетрадиционного, потому что это ответственность. Если человек попадет в реанимацию от антибиотиков - дело житейское, а если от пищевых добавок - уголовное. Врачи советуют пищевые добавки, когда их распространяют. А вообще каждому подходит чтот-то свое. Я вот очень люблю обливаться холодной водой и голодать. И считаю это панацеей от всего. Но давно уже не голодала, и долго мне нельзя голодать из-за массы тела. А вот моя соседка сразу подхватывает воспаление легких при обливании водой. Ей точно оно не подходит. Так и с разными чистками. Если есть серьезная проблема и о ней не знать можно сыграть в ящик.
Аня, спасибо, что открыла эту тему. Многие девочки посмотрят на тебя-красавицу и станут любить себя и свое здоровье.