Хочу поделиться. Нашла в нашем супермаркете клетчатку. Вот месяц уже принимаю. Правда не очень вкусно , потому что с ламинарией. Соленая. Хочу сказать, что наладилось пищеварение. Для тех кто хочет похудеть, возможно это тоже вариант. Выбор большой. Сейчас пью с ламинарией, а потом хочу попробовать с морозником.
Lilie не-не-не, глину на маски пить не нужно. Это тебе нужно найти типа Лавки жизни, магазинчики или ларьки, где всякими полезностями торгуют - и шунгит можно увидеть, и всякую расторопшу, жмых и т.п. Там и спроси глину, она как правило в порошке. Но почитай откуда сама глина, могут ли в том районе производить незараженную глину? Тут как бы не навредить. А узнать про неё и кремний можно в тех же книгах Семёновой. Ну, у неё ж популярней и доступней написано, чем читать работы Вернадского))) Книги так и называются "Кремний - элемент жизни". Кремний не только в глине поступает в организм. Можно прокипятить кастрюлю воды с опущенным в неё мешочком травы хвоща полевого. Хвощ тоже богат на кремний. Потом мешочек этот вытащить, а на этой воде можно варить супы, каши, готовить. Я в аптеке купила для чая пакетики хвоща полевого, на работе завариваю, пью. Вкусности никакой, но на работе пойдёт. Смотри и в других продуктах и полезных добавках содержание кремния. В аптеках спроси может есть какой именно препарат кремния в готовых таблетках, не знаю.
Lilie не-не-не, глину на маски пить не нужно. Это тебе нужно найти типа Лавки жизни, магазинчики или ларьки, где всякими полезностями торгуют - и шунгит можно увидеть, и всякую расторопшу, жмых и
Я когда беременна была с первым белую глину кушала... от изжоги.. вкусная! Содержит много минералов ну и конечно ее на лицо намазывать...