Хочу поделиться. Нашла в нашем супермаркете клетчатку. Вот месяц уже принимаю. Правда не очень вкусно , потому что с ламинарией. Соленая. Хочу сказать, что наладилось пищеварение. Для тех кто хочет похудеть, возможно это тоже вариант. Выбор большой. Сейчас пью с ламинарией, а потом хочу попробовать с морозником.
Lilie ~PurpleRain~ на нашем сайте нельзя же давать прямые ссылки на другие сайты))) Короче, набираете в строке адреса корал-клаб.ком.юа и читайте про Коло-Ваду. Lilie а, всё-таки не понятно.. А что там сложного? Коло-Вада - это набор из упакованных в наборчики пищевых добавок в виде таблеток. Ты придерживаешься простой диеты, в коробочке есть вкладыши-бумажки с чёткими рекомендациями по питанию в эти дни, что можно, что нельзя. Ты утром выпиваешь набор таблеток (все наборы пронумерованы, это удобно), питаешься по диете, вечером за ужином выпиваешь снова набор таблеток. И так 7 дней. На этой неделе тебя слабит, бегаешь в туалет частенько (это так без клизм кишечник очищается. Потом следующие 4 дня ты так же уторм и вечером выпиваешь таблетки, но вместо еды каждые три часа принимаешь растворённый в воде или соке специальный порошок. Он внутри тебя разбухает и заполняет твой кишечник, вызывая чувство сытости. Набухает в тебе этот порошок, адсорбирует всё лишнее из кишечника и выходит из тебя в виде таких смешных какашек (напоминают внутренний слепок твоего толстого кишечника), в туалет ты ходишь при порошке регулярно. В это время можно целыми днями питаться свежими соками. Да, чувство голода нет острого, но зубам хочется по привычке что-нибудь пожувать, скучаешь по семейным ужинам, когда вечером собираемся вместе, жуём что-то и общаемся))) Потом 3 дня также пьёшь по утрам и вечерам таблетки, придерживаешься диеты по выходу из голодания. ничего сложного, выдержать можно. Голодать в прямом смысле не приходится. Кремний - это элемент жизненоважный нашему организму и всему живому. Вернадский (а это академик с мировым именем) называл кремний - элементом жизни. Его можно ввести в организм и в виде каолиновой глины. Я в Школе покупаю или глину в виде сухих кусочков от Семёновой, или порошок голубой глины, изготовленный специально по заказу крымской Школы здоровья. Так вот когда содержание в тебе кремния на удолжном уровне держится довольно долго, то первым делом на это откликаются ногти, волосы. Но чтобы это было, надо же всегда помнить о том, чтобы эту глину выпить, а в голове совсем же другое за целый день. shefirina и правильно, и должна быть всегда такая ложка дёгтя! Как пример и как повод, чтобы замыслиться. Знаете анекдот про еврея, который рассказывал другому еврею, что ничего хорошего в опере Чайковского "Евгений Онегин" нет? А когда второй еврей его спросил ходил ли он на оперу? первы еврей ему ответил, что нет, не ходил, ему арию Ленского Абрам напел. Во многих случаях так и бывает. Я всегда скептически отношусь и к таким рассказам в области "нетрадиционной медицины" и в других жизненных вариантах типа этой оперы. Ирин, всё, что было и как было с твоей кумой, нельзя озоглавить "Все на борьбу с нетрадиционной медициной потому что от неё людей откачивают в реанимации!" Жалко, конечно, но я ж не раз повторяла, что любые действия надо делать грамотно и в комплексе. И у меня есть примеры: родной отец мой перенёс серьёзный инсульт, ему врачи строго настрого запретили в баню ходить и он не ходил, а поехав в эту школу через 3 года после инсульта, ходил туда каждый Божий день и чувствовал себя превосходно. Жив и относительно здоров. А потому что он не только же просто в баню ходил, а всё было продумано от его пробуждения до засыпания в 20 часов вечера. Всё работало в комплексе. А пойди он в баню в отпуске у себя на родине в России просто с бухты-барахты? Я даже боюсь представить чем бы это закончилось. Не, во всём надо иметь и чувство меры и грамотный подход. ~PurpleRain~ ох и хорошо эта Виктория написала! Так всё просто и понятно! И опять же таки Слушат себя, искать своё! И я о том же, может, не такими крупными буквами и не так понятно, но смысл тот же))) Согласна с ней полностью, что надо поддерживать чистоту в организме, а он уже сам со многими болячками справится. Дайте ему работать по назначению, а не с вашими вредными привычками и исправлять ваши ошибки! Про горячую воду - это правильно. С утра стакан горячей, на пределе вашей возможности пить, воды пробуждает желчный пузырь, заставляет сбрасывать желчь ( а не застой ли желчи провоцирует образование камней?). Наш день в Школе здоровья начинается в 4 утра со стакана горячей воды, потом очистительные клизмы, спринцевание. Потом в 6 утра на улице дыхательная гимнастика. Завтрак в семь утра. Я когда своих домашних бужу по телефону около 8 часов утра, мне кажется, что уже пол дня прошло, столько я уже успеваю сделать, а они ещё спять.
А давайте, девчонки, в системе своих жизненных ценностей на первое место поставим саму себя со своим ценным здоровьем, спокойствием душевным. Только сделаем от души, приняв всей душой, а не потому что так надо, потому что на форуме прочитала или так мне сказали. Сделаем это потому что так просит наша душа. На первом месте - только мы! А это значит, что проснувшись раньше всех на часик раньше. мы не мчимся домывать вчерашнюю посуду или гладить сыну рубашку. а занимаемся собой (зарядка, йога, клизма, косметические маски, - что угодно) и если не успели закончить до пробуждения всех остальных, ничего, подождут. Сначала мы, любимые, а потом всё остальное. Потому что если вы будете довольны собой и внутренне спокойны и радостны, то и вокруг вас всем будет радостно и спокойно. Это как солнышко - оно греет всех. Возле счастливого человека всем приятно находиться, а возле больного и озлобленно не очень-то и приятно быть. Может, и жалеют, но приятности тут мало.