Хочу поделиться. Нашла в нашем супермаркете клетчатку. Вот месяц уже принимаю. Правда не очень вкусно , потому что с ламинарией. Соленая. Хочу сказать, что наладилось пищеварение. Для тех кто хочет похудеть, возможно это тоже вариант. Выбор большой. Сейчас пью с ламинарией, а потом хочу попробовать с морозником.
Так, вот я и добралась снова до этой темы... МОРОШКА Я, как владелец дисконтной карты, покупаю Коло-Ваду за 75 долларов и 30шт кораллового порошка Корал-Майн за 28 долларов. Но! курс доллара в клубе ниже, чем официальный. Курсдоллара в стране чуть больше 8грн, а в клубе 7,5грн. Ты эти продукты имела в виду? Если тебе очень хочется попробовать, то я могу купить и передать тебе. Деньги сейчас в наши дни передавать не проблема, а вот что идёт одним транспортом через Киев и Гродно? Дымка Это и есть правильный полный курс. Сначала попить водичку... А сама Коло-Вада расчитана на 14 дней, там все порошки подписаны. Я по началу пила задолго воду, а потом просто покупаю коробочку и принимаю порошки 14 дней, попивая параллельно водичку с кораллами. По хорошему, эту коралловую воду надо пить каждый день. Но меня задалбывает везде возить с собой бутылку, а разделять на работе и дома эту воду тоже не удобно. Коралловый пакетик одноразовый. На работе в воду добавил и не успел выпит,. уехал домой, а дома второй снова кидать в другую воду жалко. Говорят, что на второй день такую воду лучше не пить. Не знаю почему, может, и враки это всё. Может, и можно потом допить сутки постоявшую воду. Не, я нек тому, что она становится ядовитой, а к тому, что польза в ней исчезает. Как-то так, но точно не знаю. При желчнокаменной болезни обязательно нужно что-то делать! У моей мамы тоже типа камни в желчном пузыре и она этим всегда "прикрывается", когда я прошу её заняться собой. И то ей нельзя, и то. А для меня это значит просто лень ей. Правда! ей больше нравится ходить на обследования, узнавать что-то новое про них и гадать: твёрдые там камни или мягкие? Врачи конечно же великие перестраховщики, они никогда не будут рекомендовать что-либо необычное. Это понятно. Но здоровье-то твоё, тебе с ним жить, а не им. Так что грамотно начать избавление от этой напасти можно. (У меня есть знакомая дама в возрасте, которая сама повыгоняла камни из себя, но делала это грамотно, обстоятельно и настойчиво. Быстрых результатов не будет, камни-то эти не за неделю образовались, чтобы за неделю и раствориться). Я верю, что человек может многое. Нужно только иметь твёрдую силу воли, а это сложно. Поэтому легче прикрыться чьим-то диагнозом "Нельзя!" и оправдывать этим свои лень и страхи. Страх - это гибель всему, всякому благому делу. А попытаться попробовать? Форемка да, любую систему нельзя дуракам, ленивым, обиженным на весь мир людям. Толку от этого не будет никакого))) А чтобы не быть фишкой в чьих-то руках (одни сказалли пить воду с шунгитом - пьём, другие сказали шунгит грязный - выкинули), нужно самим всё пропускать через призму своих знаний, жизненного опыта и своего ума. Для знаний полезно читать, и не только чьи-то учения и толкования, а хотя бы статичную биохимию, чтобы потом понять многие механизмы взаимодействия и уже самим делать выводы. ~PurpleRain~ цены на основную программу по очистки от паразитов 7200грн, на печень и лимфу 8300грн. Ты можешь приехать только с этими деньгами, билетом на обратный путь и всё. На что-то отвлечённое там тратится не нужно. Но я беру денег больше, потому что беру дополнительные пиявки (1шт - 20грн), покупаю воду Моршинскую для питья и другую для клизм (можно из под крана кипятить)- в день уходит 6 литров, беру массажи дополнительные. С детьми там можно запросто. Многие слушатели приезжают сами на программу, а няню или бабушку берут с собой за детками присматривать. Платят за ребёнка с бабушкой только за питание (40грн в день) и проживание (дополнительная раскладушка с ламелями в номер стоит 100грн в день). Территория гостиницы обособленная, прохожих там нет, до моря пешком минут 10. Гулять есть где, тихо, спокойно. Я думаю в этот раз поехать с сыном. Я на программу, а он просто так, погулять, дельфинов в дельфинарии посмотреть, морем подышать, покушать здоровую еду, в баньке попариться. Захочу что-то по ходу ему сделать, всегда могу заплатить методистам и они сделают ему и висцеральную коррекцию и пиявок поставят, заранее записываться не нужно, всё можно решить на месте. В начале моей программы и его обследую на наличие паразитов и др. Буду знать делать ему что-то или всё нормально. Возьму ему в Коралловом клубе Чёрный орех, Паударку, буду с едой давать. своими разными полезностями могу с ним делиться (мумиё, глина, синий йод, другое). Думаю, что на фоне чистого воздуха, правильного раздельного питания, ежедневных бань, полезных препаратов парень (6 лет) и так оздоровится. А семьёй (мама, папа и дети) туда очень приятно приезжать - расписание составят так, что вы будете ходить с мужем на массажи в разное время, детям будет присмотр. Да они могут и рядом быть, никто их прогонять не будет. С грудничками приезжали и в довесок, и самих грудничков оздоровить. Бывает же всякое - уже дети рождаются больные. Может показаться, что это дорого, но это как на курсы по цветам - денег не жалко совсем, потом уже после окончания курсов. Когда видишь реальные результаты программы, понимаешь, что деньги - это всего лишь бумажки, а ты там получаешь то, что на самом-то деле безценно. Toropyga вот именно, правильно ты сказала - чтобы здоровье ПЁРЛО ИЗНУТРИ! А если подешевле, то начинать, конечно же проще с клизм. Но советую найти всё же книги Семёновой по этому вопросу. (Может, прямо в этой темке начать приводить цитаты, ксероксы страниц или выжимки из интернетовских её изданий?). Очень важно сделать клизму правильно, не навредить себе. Это и температура воды, и её объём, и её физиологический состав, и положение тела, сколько держать в себе, нюансов много. На первой лекции в Школе вечером первого дня больше часа рассказывают об этом, учат и всё-равно каждый раз есть люди или человек, который ничего не понял и у него не получается)))