Цитата(Miha2 @ 22.3.2012, 13:44)

А так, пробовали раскатывать тесто, но как-то не получается тонко. В итоге едим не пиццу, а...пирог с начинкой. Вкусно, но не то.

"Пирог с начинкой" называется кальсонэ(кальцонэ).Это закрытая пицца.Дрожжевое тесто оно и есть дрожжевое-подымется всегда.Плотность теста и толщина раскатки влияют на высоту коржа как и в любой выпечке.
Не могу сказать о количественных составляющих теста(замес на глаз),но плотность теста должна быть такой как на вареники.Может чуть меньше.Раскатываю толщиной 5-6мм и укладываю на протвень(у нас в комплекте микроволновки есть такой.Сам алюминиевый с тефалевым покрытием).
Смазываю тесто растительным маслом(чтобы не брало влагу из начинки).Сверху наливаю тонким слоем острый соус томатный Шашлычный и ложкой равномерно распределяю его.Сверху накладываю мясную(копч.колбасу) или грибную(поджаренную) массу.Потом соленые огурцы тонкими кружками(если свежие помидоры то в конце).И сверху припущенные овощи(морковь,лук,перец сладкий.Все мелкими полосками.).
Ставлю в микроволновку на 15 минут .Режим "Хрустящая корочка"(это микроволны+гриль).Вытаскиваю из микроволновки и посыпаю тертым сыром.
Если делаю все быстро то разрезаю на куски,если успею.
Если речь заходит о "хрустящей" пицце,то скорее всего это не пицца а лазанья(в том смысле что тесто для основы от лазаньи).
Состав такого теста прост:на 1яйцо примерно 100гр муки и немного растит.масла(ложка чайная на 2-3яйца.Можно и без масла).После замеса на 30-40 минут в пленку и холодильник.После этого раскатать до толщины 2-3мм.Полученный корж можно сварить 2-3 минуты в кипятке,можно не варить.Дальше как и с дрожжевым тестом.