Хочу поделиться. Нашла в нашем супермаркете клетчатку. Вот месяц уже принимаю. Правда не очень вкусно , потому что с ламинарией. Соленая. Хочу сказать, что наладилось пищеварение. Для тех кто хочет похудеть, возможно это тоже вариант. Выбор большой. Сейчас пью с ламинарией, а потом хочу попробовать с морозником.
shefirina Ирин,стала рецепт переписывать и вопрос возник...а шампунь-это что бы смывать или в смесь тоже нужно?и это все за один раз использовать?или хранить можно?
Lilie а я раз попробовала маслом втирать,так потом целый вечер отмывала...не могла смыть...
shefirina Ирин,стала рецепт переписывать и вопрос возник...а шампунь-это что бы смывать или в смесь тоже нужно?и это все за один раз использовать?или хранить можно?
Я так понимаю, шампунь - это чтобы легче было на волосы наносить, да и разбавить немного смесь, его нужно прям в неё добавить.
Цитата
Lilie а я раз попробовала маслом втирать,так потом целый вечер отмывала...не могла смыть...
Ну, у меня волос густой очень, хоть и тонкий и проблемный, но мне двух намыливаний хватает, чтобы масло смыть. Но и масла я, конечно, не целую бутылочку втираю, а так - только в корни. Удобней будет, если кто-то может помочь. Я иногда сестру прошу или мужа. А ещё есть секрет - горячей водой масло с волос смывается хуже, чем теплой.
Цитата
а так же крапиву купите заварите..
Ой, я и крапиву пробовала, правда только один раз. Прочла в книжке какой-то, что нужно после мытья волос отвар крапивы в них втереть и не смывать. Так я отвар приготовила, начала втирать его - а он стекал и стекал, а смывать-то нельзя, вот и сидела в ванной, похожая на кикимору - зеленая вся Ждала, пока отвар этот хоть немного стечет. А потом ещё обнаружила, что волос мой окрасился - он же светлый, ещё и мелирование.
~PurpleRain~, спасибо за "угольное" очищение. Просто и доступно. Думаю, и предварительная консультация терапевта здесь не требуется. В общем, будем пробовать
Ой, я и крапиву пробовала.. ~PurpleRain~, спасибо за "угольное" очищение. Просто и доступно. Думаю, и предварительная консультация терапевта здесь не требуется. В общем, будем пробовать
мне кажется крапиву нужно хорошо заварить... так сказать концентрат.. нанести и под пакет... минут на 20
а уголь я и сама частенько пью.. вот только по этой системе не получается так как мое утра начинается с детей.. а не с себя..