Цитата(matus @ 23.11.2008, 20:36)

Приветствую, уважаемые гурманы!
(как-то академично получается, гг)
У меня возникла теория и я хочу узнать разные мнения.
Вот в чем состоит вопрос.
Если грубо разделить всю еду на "соленую/сладкую/обычную", т. е. ту, которую мы едим на завтрак, обед ужин, и на "сладкую", которую мы едим на дессерт, а не в качестве основной пищи, то мое предположение заключается в том, что вкус "обычной" еды в целом намного богаче, многогранее, сложнее, чем вкус сладостей.
Да, вопрос, конечно, философский..Под опредление "обычное" попадают множество различных блюд, в которые входят самые разнообразные составляющие, включая специи, от которых многое зависит. Вот Вам и богатство вкусов. А сладкое, в основе которго лежит сахар, в конечном итоге и имеет один вкус.Сладкий!