Мне интересно узнать о соленых тортах. Я знаю только один из печени Торт из печени. 0,5 кг печени 5 луковиц (средних) 3 яйца 150 г молока 4 ст. л. муки соль,перец,чуть-чуть соды Испечь как блины,затем прослоить майонезом В холод на 10-12 часов
Я тоже поделюсь рецептом закусочного торта : ТЕСТО 250 гр. маргарина перетереть с мукой 3 ст. муки 1 ст. воды 1 ст.л. уксуса Испечь 6 коржей. 1.НАЧИНКА 2ст. грецких орехов перекрутить через мясорубку , 1 плавленный сырок натереть, выдавить 4 зубчика чеснока , добавить 4 ст.л. майонеза, все тщательно перемешать. 2.НАЧИНКА 1 б. маринованных грибов порезать и тушить под крышкой на сливочном масле. отдельно поджарить до золотистого цвета 1 ст.л. муки и развести ее с 1 ст. молока. Соединить с грибами. 3.НАЧИНКА 100 гр. твердого сыра натереть на терке, добавить 2 вареных натертых яйца и майонез. Каждый корж смазать майонезом и чередовать начинки так, что бы верхний корж был с ореховой начинкой. Готовый торт обсыпать дробленными орехами. Торт очень сытный и у него очень пикантный вкус. Попробуйте, вдруг понравиться.