Девочки, приближается лето! А вы знаете, что молочные напитки и коктейли – идеальны для диеты? Достаточно выпивать в день несколько таких коктейлей и лишние кило будут таить как снег! Конечно же, подходить к этому делу надо с умом, без фанатизма.
С одной стороны, молочные коктейли весьма калорийны. Поэтому, чтобы уменьшить их калорийность, можно вместо мороженого с молоком брать йогурт кисломолочный без добавок (или самостоятельно сделанный). Добавьте в него побольше всяких фруктов - ананасы, манго, малину, апельсинчики, клубничку, для сладости бананы и так далее, любые фрукты по Вашему вкусу и взбить все хорошенько в блендере. Тогда напиток получается очень густой и вкусный, а главное – полезный! Если у меня из-за фруктов коктейль получается очень густой, добавляю туда любой сок. Ммммм, вкуснотища выходит ! Самое интересное, что недавно вычитала, что такой напиток называется смузи (фрукты с соком с добавлением йогурта, сливок или молока), а я думала, что это мое изобретение!
Кстати, помимо фруктов можно использовать и овощи в таком вот коктейле, например, морковь или свеклу. Вкусно, полезно и питательно.
Вот так вот…
Сообщение отредактировал Shevev - 13.3.2012, 11:15