Цитата(Candi @ 12.3.2012, 20:07)

Иногда балуюсь кофе с коньяком, поэтому смесь кофе со спиртным меня вообще не смущает, а вот водка+сгущенка+сырые яйца--брррр. Не могу себе это даже представить, уж извините

. Отличная вещь ликер "Амаретто": апельсин нужно нашпиговать поджаренными зернами кофе, в емкость 0,5л водки+40ч. ложек сахара+этот апельсин и настаивать месяц. Рецепт, конечно, длительный, но стоит того, что бы подождать.
Не знаю, как сейчас, а раньше ликер под названием "Амаретто" продавался в наших магазинах. Вкус у него был отменный - сладенький и спиртной привкус практически не ощущался
Если ваш ликер хоть немного похож на этот, то это действительно стоит того, чтобы подождать