Предлагаю в этой теме обсуждать сыры разных стран и народов, марки и тд..
Вкус- Цвет-Запах... цена, производитель..
Одним словом все о любимом сыре!
====================================================Недавно пробовали сыр
Bergader EdelpilzПроизводство Германия
Официальный Сайт компании BergaderТрадиционный рецепт сыра с 1927 года. Считается сливочным с синей плесенью.
"
Bergader голубой сыр идеально подходит для приготовления горячих блюд, соусов и приправ для придания аромата начинке, для фарширования мяса, рыбы и овощей, или просто посыпать запеченные блюда."
![](http://pic.povary.ru/upload/2012/1/14/O_1326578296.jpg)
![](http://pic.povary.ru/upload/2012/1/14/O_1326577823.jpg)
![](http://pic.povary.ru/upload/2012/1/14/O_1326577585.jpg)
Что касаясь вкуса.
Плесни было маловато, на мой взгляд и вкус.
Вкус сыра без плесени схож со сливочным фета.
Соль умеренно, плесень вкус не ярко выражен- не горчит.
Употребляли с сухим-красным вином.