Говядина, тушенная с овощами
Ингредиенты:- 200 г говяжьего филе
- Картофель 2 средних клубня
- 1 морковь
- 1 луковица
- 100 г шампиньонов
- 1 помидор
- 5 ст. л. сметаны
- 50 г томатной пасты
- Растительное масла для жарки
- Соль, перец, укроп, листья салата для украшения
Приготовление:Картофель, морковь, лук и грибы очистить и нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Сметану смешать с томатной пастой.
Помидор порезать кубиками, зелень укропа нашинковать.
Подготовленные ингредиенты сложить в пароварку, посолить, поперчить, залить томатно-сметанной смесью и тушить 30—35 минут.
К столу подавать, украсив салатными листьями.