14:49 Утром все со мной простились, на работу снарядились И, оставшись вдруг одна, поняла я, что должна : Приготовить и убрать, вымыть чашки, постирать... Переделав кучу дела, в зеркало я поглядела : " Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" И мне зеркало в ответ : "Ты дуреха, спору нет , На себя ты посмотри, а потом уж говори : Тут морщинка, тут сединка, здесь вот высохла слезинка... А живут же в мире славы, в мире денег и забавы, В мире звезд и королей те, кто все ж тебя милей... Есть там кремы от морщин и лосьены от седин, И путевки в Эмираты, и рубины, и караты... Где тебе сравнится с ними, с теми дамами крутыми?"... Только знаешь, что скажу, да всю правду доложу : Если тех красавиц взять, да умыть, да потрепать, Вытащить из мерседесов, снять брильянты и протезы... То скажу тебе : Смелей, в мире нет тебя милей! - Так мне зеркало шептало...Улыбнулась я ему - Отраженью своему...и сама себе сказала : "Что печалюсь? Я умна и как пальма я стройна, И румяна, и игрива, говорят, что и красива. И со мной моя родня... Нет счастливее меня!!
Тяжело быть женщиной в нашем государстве, Это ж не принцесса вам в тридевятом царстве! Ты в эпоху кризиса накорми семейку, Постирай,погладь,помой и цветы полей-ка. На работу опоздать-да ни в коем случае! А иначе строгий шеф до смерти замучает. Ну,а выглядеть должна ты,как королева, Чтоб от зависти к тебе удавилась Ева. Чтоб походка-от бедра,глазки,губки,талия... От желанья чтоб сгорал олигарх в Анталии. Чтобы собственный супруг,позабыв про водку, Оценил,блин,наконец,дивную походку. Чтоб любовник(если есть)оказался смелым, Нежным,ласковым и (Ах,может быть,умелым...) Хорошо быть женщиной в нашем государстве, Это ж не принцесса вам в тридесятом царстве... С 8 марта!!!
|