Читала когда-то давно про новый девайс - яйцеварку, удивлялась, зачем же она нужна, если так легко налить в кастрюльку с яйцами воды и поставить на плиту! По иронии судьбы вскоре и я стала обладателем такого "чудесного" подарка. Признаюсь честно, ни разу не использовала, подарок перекочевал сначала в кладовку, а потом и кухню другой хозяйке.
Какое ваше отношение к яйцеварке? Пользовались ли вы ею? Удобно? Или проще по старинке, в кастрюле?
Сообщение отредактировал Maryasha - 28.2.2012, 12:48
По-моему, абсолютно ненужная вещь. Это для тех, кому деньги девать некуда! Подарили мне такую штучку на Д.Р., попробовали один раз из любопытства, с тех пор так и стоит.
По-моему, абсолютно ненужная вещь. Это для тех, кому деньги девать некуда! Подарили мне такую штучку на Д.Р., попробовали один раз из любопытства, с тех пор так и стоит.
Не пробовали в ней что-то другое делать? может чудо технику можно по другому использовать)) например делать в ней сахарные абрикосы..
С абрикосами не экспериментировала, да и в голову ничего подобного не приходило. Но, думаю, попробовать можно
Выкидывать жалко! и валяется жалко, нужно искать альтернативу. У меня тоже есть техника которую я не использую.. например аппарат для деланья сладкой ваты, я сама его хотела, а делать некогда. этож целую арматуру доставать. А есть техника которую я убираю до сезона например соковыжималка и сушилка фруктов..
Я бы еще шоколадные конфеты попробовала в яйцеварки делать.. Я так понимаю, что верхняя поверхность снимается и ее можно убрать в холодильник?