Недавно улышал, что маринованные лимоны часто используются в средиземноморской кухне. Но, поискав по интернету, нашел лишь несколько рецептов с этим ингредиентом. Кто-нибудь знает, как их мариновать и в какие блюда эти лимоны лучше подходят?
вот уж точно говорят век живи век учись Спасибо за рецепты, обязательно попробую замариновать лимон. Как по мне он придает интересные нотки разным блюдам
вот уж точно говорят век живи век учись Спасибо за рецепты, обязательно попробую замариновать лимон. Как по мне он придает интересные нотки разным блюдам
Маринованными называются те продукты, при заливке которых используется уксус. Для лимонов такое понятие нонсенс, их самих используют вместо уксуса, вернее, их сок. А многое размещенные рецепты дают нам квашенные или соленые лимоны.