Рискнула окрыть темку для нас красивых и очаровательных.Есть много интересных советов по уходу за кожей лица и тела.И наверное такие советы не только у меня найдутся.Не знаю куда вставить эту тему,поэтому пишу сюда.Если будет интересно,может быть администраторы найдут для нее место.
И теперь первый совет. Дынное очарование.
Дыня,не только вкусный плод,но и гарант красоты.Издревле красавицы использовали ее сочную мякоть для борьбы с пигментными пятнами и угрями.Почему бы этим проверенным рецептом не воспользоваться и нам,тем более,что маска практически готова.Главное иметь под рукой дыню. Итак, на очищенное лицо тонким слоем наносим кашицу из мякоти дыни.Все,что требуется от вас в ближайшие 20 минут,-это полежать в удобной позе и подумать о чем нибудь приятном под звуки любимой мелодии.Все.Умываемся и наносим на кожу любой питательный крем.Не ленитесь и кожа станет мягкой и упругой.
Lorikk, из дыни маску не пробовала, но делала из клубники. Лицо чесалось потом еще дня 2 точно. Может она мне просто не подходит?
Клубника - это 100% бомба для лица.. сама побывала единственно иногда бывает сыпивое покраснение.. но отходит Лицо после клубнички бархатное, белое .. лучше не придумать.
Клубника - это 100% бомба для лица.. сама побывала единственно иногда бывает сыпивое покраснение.. но отходит Лицо после клубнички бархатное, белое .. лучше не придумать.
Может, если сыпь, то не стоит... Есть множество других способов. Я, например, никогда не покупаю скрабы. Просто после ванны (чтобы личико распаренное было и поры открыты) лёгкими движениями наношу обычный пчелиный МЁД. Эффект - просто бомба, ни одна очистка лица в салоне не сравнится. Попробуйте! А в сауне - так это вообще первое дело. Даже муж мой не отказывается!
Может, если сыпь, то не стоит... Есть множество других способов. Я, например, никогда не покупаю скрабы. Просто после ванны (чтобы личико распаренное было и поры открыты) лёгкими движениями наношу обычный пчелиный МЁД. Эффект - просто бомба, ни одна очистка лица в салоне не сравнится. Попробуйте! А в сауне - так это вообще первое дело. Даже муж мой не отказывается!
У меня и на мед аллергия- но конечно при внутреннем употребление. А вообще думаю, что если мед немного с молоком помешать и смазаться, потом смыть - это супер!