Я готовила что-то похожее, хотя мне и в голову не пришло обозвать это суши. Берем 1 яйцо, взбиваем его венчиком, добавляем немного соли и жарим в виде блина с двух сторон. Остужаем его, кладем на стол перед собой, смазываем майонезом и посыпаем зеленью, если есть. На край блина выкладываем поочередно: огурец, сосиску или вареную колбасу и плавленный сыр, желательно, чтобы он был потверже. Все заворачиваем аккуратно и разрезаем на рулетики шириной около 1,5 см. Выкладываем на тарелку и подаем к столу. Муж у меня ест с соевым соусом Продукты, которые мы укладываем в блин могут быть различные: авокадо, крабы, красная игра, селедка, курица и т.д. Главным компонентом является плавленный сыр, который тоже может быть с разным вкусом. Он придает нежный вкус нашим суши. Отличный завтрак для всей семьи!
|