Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Секреты пивоварения
zin
сообщение 13.4.2010, 12:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 13.4.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10119



прошу вас поделиться опытом приготовления ячменного пива.
В частности, на солод ячмень необходим в зёрнах или не шелушённый
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Elly
сообщение 21.2.2012, 17:51
Сообщение #2


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 3
Регистрация: 14.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 15781



Мой муж с коллегами просчитывали если купить себе домашнюю пивоварню, то однозначно покупать пиво дешевле. Это только если варить и продавать, то тогда окупится. Да и возни больше. У нас в городе, например, уже открыли огромное к-во магазинчиков "Пивная лавка", в которых продают пиво собственного производства, эль, и много привозного пива со всех областей Украины. Можно каждый раз новое пробовать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.8.2025, 6:59
    ©