Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Секреты пивоварения
zin
сообщение 13.4.2010, 12:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 13.4.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10119



прошу вас поделиться опытом приготовления ячменного пива.
В частности, на солод ячмень необходим в зёрнах или не шелушённый
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
gexman
сообщение 21.2.2012, 15:53
Сообщение #2


***
**

Группа: Новичок
Сообщений: 15
Рецептов: 0
Регистрация: 21.2.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 33037



Да, пиво в последнее время какой-то химическое пошло ) Нужно осваивать технологии пивоварения, и варить его самому )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.8.2025, 5:31
    ©