"Любовное гнездышко"
- Куриное филе- 500г
- горчица французская в зернах- 1/2 пачки
- соль, перец, куркума, имбирь
Филе порезать на кусочки, замариновать в горчице и специях. Поставить в холодильник на несколько часов.

Мясо обжарить на сковороде.
- Макароны-гнездышки - 6 шт.
- масло сливочное- 100г
- яйца перепелиные- 6 шт.
Отварить гнездышки из макарон согласно инструкции.
Перепелиные яйца отварить, очистить.
На блюдо выложить гнездышки, внутрь положить по кусочку сливочного масла, яйца. По краю выложить готовое мясо, оформить в виде сердца.
Салат "Букет"
Для блинчиков:- яйца- 2шт.
- майонез- 50г
- мука- 1 ст.л.
- крахмал- 1ст.л.
Все смешать, пожарить три блинчика.
- Шампиньоны- 500г
- лук-1 шт.
- картофель- 5шт.
- соленый огурец- 2шт.
- морковь- 1шт.
- яйца- 4 шт.
- плавленный сырок- 1шт.
- укроп
- соль, перец
- майонез- 200г
- каперсы - 20-25 шт.
Картофель, морковь, яйца отварить. Шампиньоны помыть, шляпки оставить целыми, ножки порезать на кусочки, все обжарить вместе с луком.
Желтки и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез, намазать на блинчики, свернуть.

Белки и плавленный сырок натереть на крупной терке, добавить укроп, майонез.

Глубокую миску выстелить пленкой. Блинчики порезать на кусочки толщиной 1 см и укладывать близко друг к другу, чередовать с грибными шляпками.

Сверху уложить белки с сырком, плотно утрамбовать ложкой.

Натереть картофель, смазать майонезом, потереть соленый огурец, выложить грибы, смазать майонезом, картофель, белки с сырком. Немного прижать, чтобы салат держал форму.
На большое блюдо перевернуть салат, убрать пленку, украсить каперсами.
Десерт "Опьяненные фрукты"
Ингредиенты: - красное вино- 400 мл.
- желатин 12 г
- апельсин, киви, мандарин.

Желатин замочить в небольшое количестве вина. Прогреть, добавить остальное вино. Фрукты очистить, порезать на кусочки, уложить в бокалы и залить подготовленным вином. В холод на час. Сперва хотела делать в форме сердца, поэтому не соответствие фото, но потом решила заливать в бокалы.
А вот и праздничный ужин