Цитата(Lilie @ 20.12.2011, 12:15)

А поподробней о тарталетке "под шубой" можно?
Вопрос был не мне, но я влезу.)
В этом случае тарталетки наполняются банальной "сельдью под шубой" и все. ) Но это действительно очень вкусно.
Да и вообще все салаты в тарталетках "звучат" несколько иначе. Все знают, что вкус салата может существенно отличаться, если ингредиенты буду нарезаны по-разному (мельче или крупнее), так вот, видимо и от размера порции тоже вкус салата зависит, а иначе я это объяснить не могу.
В нашей семье любимая начинка для тартолеток - смесь из сыра (сыр исключительно "российский", так как дочь другие сорта не признает), яиц и чеснока, а заправляется все это оливковым маслом (оливковое масло куда полезней майонеза). Чтобы вкус не был слишком пресным, сверху можно положить кусочек маринованного огурчика.