Классический гамбургер - это хорошо, но я всегда люблю экспериментировать. Честно говоря, для гамбургеров я булочки не выпекаю, у нас в продаже есть довольно вкусная несладкая выпечка как раз для этих целей. И котлеты у нас дома не очень любят, я кладу или ветчину, или тонкую куриную отбивную. А внутрь - обязательно помидор, зелень и сыр, а дальше возможны варианты: и соленый огурчик, под сыр могу положить грибы, слегка поджаренные лук с морковкой, могу сырой лук колечками, могу добавить немного чеснока, когда как. Сыр при подогреве гамбургера расплавится и ничего вываливаться не будет. У всех людей разный вкус. Пробуйте разные варианты, включайте фантазию, возможно, в Вашей семье понравится не классический, а абсолютно неожиданный вариант.
|