Я недавно нарвалась на Корейский магазинчик и не удержалась прикупить себе чай- пшеничный и кукурузный! Вкус просто супер.. понравилось безумно..
Коротко о вкусах)) первое ощущение от пшеничного чая, как будто пьешь пиво без спирта и шипучки, а потом самый смак.. как будто кофе, ароматное кофе. Кукурузное похоже. Между делом я узнала, что пшеничное так же борется с проблемами желудка, а кукурузное с проблемами печени. Разобрала я пакетики, в общем то зерна жаренные. Пшеница.
Коротко о вкусах)) первое ощущение от пшеничного чая, как будто пьешь пиво без спирта и шипучки, а потом самый смак.. как будто кофе, ароматное кофе.
Странно, у меня такое ощущение от употребления цикория было, только не натурального, а с ржаными добавками какими-то. В общем-то ничего так, вкусненько, особенно после 3-4 кружки, когда раскушаешь
Цитата
Если вдруг попадется, то советую.
А вот такого чуда ни разу не встречала ни где.. А попробовать хочется, я вообще люблю всякие полезные напитки.
Думаю что больше ничего... ну я конечно такой чай с сахаром пью..
Ой, забыла написать.. попробовала я все-таки такой чаек себе приготовить. Кукурузный делала.. Вкус получился весьма странный.. было ощущение, что каша кукурузная сварилась, а водичка не выкипела вся и вот её я пила. В общем, не очень мне понравилось..
Ой, забыла написать.. попробовала я все-таки такой чаек себе приготовить. Кукурузный делала.. Вкус получился весьма странный.. было ощущение, что каша кукурузная сварилась, а водичка не выкипела вся и вот её я пила. В общем, не очень мне понравилось..
имеет место быть.... я думаю ее очень сильно жарят.. хотя может и сорт пшеницы какой то особенный..