Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Зачем овощи поджаривать?
Ivanoff
сообщение 16.5.2006, 19:46
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 9
Рецептов: 0
Регистрация: 7.4.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 70



Зачем овощи поджаривать перед заправкой в суп?
Не бейте за глупый вопрос smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
mam
сообщение 10.2.2012, 19:16
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Рецептов: 0
Регистрация: 10.2.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 32716



Цитата(Ivanoff @ 16.5.2006, 20:46) *
Зачем овощи поджаривать перед заправкой в суп?
Не бейте за глупый вопрос smile.gif


Обжарка придаёт цвет любому супу, насыщенность. Если добавить при обжарке немного сахара, то цвет овощей сохранится максимально. Попробуйте заправлять суп необжаривая. Овощи просто потеряют цвет. Кстати импортные овощи цвет теряют и при варке, и при обжарке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ivanoff   Зачем овощи поджаривать?   16.5.2006, 19:46
- - alisa-108   Овощи, при обжарке дают цвет, если обжариваем морк...   17.5.2006, 8:58
- - Burivushka   А еще (имхо) для красоты - то в супе плавают обжар...   18.5.2006, 9:54
- - alisa-108   ЦитатаПравда, один из моих приятелей считает, что ...   18.5.2006, 11:06
- - ddd   а я вот супы с зажаркой терпеть не могу Цитата(Bu...   19.5.2006, 15:50
- - alisa-108   Цитатаа я вот супы с зажаркой терпеть не могу ой! ...   19.5.2006, 18:14
- - Burivushka   Цитата(ddd)Цитата(Burivushka) Burivushka, как пожи...   21.5.2006, 20:21
- - ddd   Плачущим смайликом называется этот:   22.5.2006, 9:00
- - Nortern   Re: Зачем овощи поджаривать?   1.2.2007, 12:21
- - Sergius   Если овощи предварительно обжарить, то они лучше р...   17.10.2007, 21:48
|- - Марининка   Цитата(Sergius @ 17.10.2007, 15:48) Если ...   18.1.2009, 21:33
- - Иллюзия   Частое употребление жареных овощей разрушает зубну...   4.12.2008, 2:17
- - Тигра-Львовна   Да..тяжело представить себе борщ или жаркое,да и е...   19.1.2009, 6:15
- - vitalikk   Каротин растворяется в жирах и может проникать вну...   19.1.2009, 12:03
- - Kirr   Про изменение вкуса тут уже писали, но не достаточ...   19.1.2009, 12:50
|- - Марининка   Цитата(Kirr @ 19.1.2009, 6:50) Про измене...   21.1.2009, 21:00
- - Ahat   При тушении сохраняется больше витаминов в овощах,...   13.10.2011, 11:55
- - Elenaprozverova   Здравствуйте, форумчане!!! Я никакие з...   4.11.2011, 10:21
|- - Alisa-108   Цитата(Elenaprozverova @ 4.11.2011, 10:21...   4.11.2011, 18:49
- - sicilia   Овощи для супа я обычно привариваю прям в кастрюле...   18.11.2011, 8:33
- - ~PurpleRain~   Я делаю зажарку для супов, в основном на обжариван...   25.12.2011, 17:50
|- - Lilie   А я в супы, да и не только, предпочитаю пассировку...   25.12.2011, 19:13


Тема закрытаНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 15:25
    ©