Йогурты? Я не хочу рисковать и давать их своему ребенку. Ведь там столько вредных веществ содержится...у маленького ребенка только начинает формироваться организм, и не желательно, чтобы он питался теми продуктами, где содержатся вредные вещества.
Йогурты абсолютно также полезны как и вся остальная молочка. Мы вот на растишку перешли, уже 3 года нам как ни говори, ребенку нравится
Йогурты абсолютно также полезны как и вся остальная молочка. Мы вот на растишку перешли, уже 3 года нам как ни говори, ребенку нравится
Йогурт все-таки не настолько полезен, как кефир или простокваша. Если составить своеобразную линейку "полезности" этих продуктов, то йогурт будет только на 4 месте после ацидофилина, кефира и простокваши. С "Растишкой" я бы не торопилась - все-таки там много красителей для трехлетки, лучше "Агушу" давать. А вот самодельный творог и йогурт мои есть не стали. Во всем виновата консистенция... Может, кто поделится опытом: как сделать домашний творожок таким же однородным, как и детский покупной? Я бы с удовольствием давала бы домашние молочные продукты, так как есть возможность покупать деревенское молоко.
Йогурт все-таки не настолько полезен, как кефир или простокваша. Если составить своеобразную линейку "полезности" этих продуктов, то йогурт будет только на 4 месте после ацидофилина, кефира и простокваши. С "Растишкой" я бы не торопилась - все-таки там много красителей для трехлетки, лучше "Агушу" давать. А вот самодельный творог и йогурт мои есть не стали. Во всем виновата консистенция... Может, кто поделится опытом: как сделать домашний творожок таким же однородным, как и детский покупной? Я бы с удовольствием давала бы домашние молочные продукты, так как есть возможность покупать деревенское молоко.
Моя племянница "Даниссимо" очень любит, так как в его полезности я тоже сомневаюсь, я делаю так: беру обычный творог, взбиваю его с вареньем в миксере и наполняю пустую баночку из-под "Даниссимо" Точно также и с кефиром или простоквашей делаю...