В блюдах из микроволновой печи витаминов сохраняется намного больше, чем при традиционной готовке на плите. Институт питания Академии наук РФ провел экспертизу приготовленной в микроволновой печи еды. Проверялся уровень сохранения витаминов во время приготовления овощных и мясных блюд. Результат превзошел все ожидания: самый ценный витамин С сохранился после обработки в печи на 75-98 % (каждому виду продуктов соответствуют свои цифры). А при традиционных способах приготовления сохранность витаминов не превышает 38-60 %.
Ну про мобильные телефоны тоже говорят вредно, а попробуй откажись в наше время от него. Я считаю каждый сам решает пользоваться ему чем то вредным или нет, не нравится не пользуйтесь. Можно подумать мы едим экологически чистые продукты сейчас, куда не кинься все искусственное, таже колбаса, то же молоко.
Ну про мобильные телефоны тоже говорят вредно, а попробуй откажись в наше время от него. Я считаю каждый сам решает пользоваться ему чем то вредным или нет, не нравится не пользуйтесь. Можно подумать мы едим экологически чистые продукты сейчас, куда не кинься все искусственное, таже колбаса, то же молоко.