Цитата(~PurpleRain~ @ 4.2.2012, 23:39)

Согласна. Сама много раз замечала, что пока супругу не скажу.. сам не догадается.
Особенно мелочи связанные с детьми.
а я думала, меня мой нарошно дразтин.Ну не могу я ему поверить, что явых вещей можно не видеть!!!это такая поверхносность или пофегизм????
Цитата(БуринА @ 4.2.2012, 23:50)

Мужчины вообще так устроены, что не замечают многих мелочей, которые видим мы, женщины. Да и вообще у них угол зрения намного меньше женского. Учитывая всё это, не обязательно мужчину "строить", его нужно учить на доступных примерах. Например, сто раз прошу мужа вынести мусор, не реагирует, лежите себе на диване, уютненько устроившись с новеньким е-буком, довольный. На сто первый, беру ведро с мусором, ставлю рядом с диваном, минут 5 нет реакции, но запах начинает мешать уюту, молча встаёт и выносит. А стала бы орать, случился бы скандал)))
у меня был бы скандал если бы рядом поставила!! выслушила бы какой он класый, и что он только на работу ходит, а все остальное.....
теперь я его на работу без мешка мысора не выпускаю просто, а не дам в руки сам не возьмет)))
моя политика - раз уж сама все убираю и готовлю, то будте любезны вынесети мусор!!!