Цитата(ElenFist @ 30.9.2008, 14:20)

Предлагаю в этой теме задавать вопросы и получать ответы по горячо любимой всеми форумчанами

Добавлялке рецептов.
Сразу напишу из личного опыта:
1. Главная фотография должна быть не более 500 пикселей по бОльшей стороне (а можно ещё меньше). Если размеры фото больше - возникают проблемы.
Я уменьшаю фотографию в Фотошопе, это делается очень быстро. Кому надо уменьшить - пишите в личку, с радостью помогу (главное, чтоб я не в отъезде была).
Вместо этого следовало просто прочитать подпись к полю: "Фотография блюда (Объем не более 80кб. Фото размером более 150х200 будет уменьшено.)"
Цитата
2. Не забываем заполнять все пункты в Добавлялке, помеченные красной звездочкой. Если не указан Раздел для рецепта - он не добавится.
Для того, чтоб рецепт появился на ФОРУМЕ - обязательно заполняем последнее окошко "Тема в форуме".
конечно
далеко не все хотят чтоб их рецепт обсуждали
все что ниже - просто мысли вслух а не описание проблем.
у кого есть проблемы с добавлялкой - опишите ПОШАГОВО что вы делали!
Цитата
3. Когда я пишу Ингредиенты и Приготовление - до отправки рецепта я эти тексты себе сохраняю на компьютере (на всякий случай, чтоб потом не набирать ещё раз, а просто скопировать). Сохраняю в Вордовском документе - щелкаем правой кнопкой мыши, выбираем "Создать", далее выбираем "Документ Microsoft Word.doc". Тут и сохраняем.
4. Если у меня есть фотографии Ингредиентов - я их вставляю после текста. Для вставки фото их надо загрузить на любой Фото-Сервис, например:
http://keep4u.ru/ или
http://www.radikal.ru/. Размер фотографии надо указать 350 - 400 px. Затем после обработки вставить в свой текст ссылку под номером 2 - "Картинка в тексте".
5. Точно так же я вставляю фотографии процесса в раздел Приготовление. Или их можно в Примечания вставить.
Ребята, может, кому-то эти сведения покажутся лишними, но кому-то, может, и пригодятся...
Цитата
Процитирую с другой темы...
"а у меня что-то никак не получается в добавлялку попасть... авторизируюсь, а как дело доходит до добавлялки, авторизацию сбрасывает и мне пишет что только зарегистрированые могут добавлять через добавлялку... "
Если тебе выдают такое сообщение хотя ты уже вводила ВЕРНО логин и пароль, то просто обнови страницу (ctrl+f5).
Есть такое свойство у браузеров (особенно интернет эксплорера) - "кэшируют" страницы к месту и не к месту, спасает обновление.