Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Секреты пивоварения
zin
сообщение 13.4.2010, 12:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 2
Рецептов: 0
Регистрация: 13.4.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 10119



прошу вас поделиться опытом приготовления ячменного пива.
В частности, на солод ячмень необходим в зёрнах или не шелушённый
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
zimin77
сообщение 31.1.2012, 0:14
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 28.1.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 32255



Тоже очень заинтересован в самостоятельном пивоварении, и слышал что даже есть в продаже домашние мини-пивоварни. superstition.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~PurpleRain~
сообщение 31.1.2012, 0:21
Сообщение #3


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Из: СССР
Пользователь №: 24505



Цитата(zimin77 @ 31.1.2012, 0:14) *
Тоже очень заинтересован в самостоятельном пивоварении, и слышал что даже есть в продаже домашние мини-пивоварни.

Такая ..?! Только очень дорого стоит 2500 дол.. scratch_one-s_head.gif
за такие деньги можно как минимум 2500 бутылок пиво купить lol.gif
еще же солод и хмель нужно покупать.. и пшеницу..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 17:36
    ©