Надеюсь эта тема не сдохнет на мне. Может не только у меня возникают вопросы по этой теме.Недавно первый раз решила сварить в микроволновке яйцо, так оно у меня взорвалось. Хотя я его разбила преворительно в тарелочку. Как сварить яйца микроволновке,чтобы не было бабах? Отмывала я ее долго, целый остался только желток, но есть я его не стала, настроение было испорчено на пол дня.
Почему же так категорично. Многие даже пекут в микроволновке.
Я как-то пробовала пирог испечь в микроволновке, квартиру двое суток проветривали. Тогда я еще не знала, что микроволновки разные бывают. Та микроволновка для приготовления выпечки была непригодна. Отправили ее на дачу, для разогрева пищи. У нас в семье очень пиццу любят, я хотела вот такую микроволновку, но в продаже ее не было, купили другую, пиццу в ней не сделаешь, но булочки и пирожки печь можно.
Я как-то пробовала пирог испечь в микроволновке, квартиру двое суток проветривали. Тогда я еще не знала, что микроволновки разные бывают. Та микроволновка для приготовления выпечки была непригодна. Отправили ее на дачу, для разогрева пищи. У нас в семье очень пиццу любят, я хотела вот такую микроволновку, но в продаже ее не было, купили другую, пиццу в ней не сделаешь, но булочки и пирожки печь можно.
Ох, вот это вещь! Супер просто! Как же я себе такую хочу