Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Паста Кимчи, Японская кухня
flyflb
сообщение 24.3.2010, 20:07
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 24.3.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 9688



у кого есть рецепт пасты кимчи (не капуста кимчи не путать, это не одно и то же ) или соуса кимчи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Skidemi
сообщение 17.1.2012, 10:16
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 5
Рецептов: 0
Регистрация: 16.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Пользователь №: 31845



Вот тут даны два совета по приготовлению и совершенно разных!
В первом случае, понятно как готовить - но рецепт какой-то больно уж адаптированный к российским реалиям.
Во втором случае, вообще не понятно как готовить. Что со всеми этими ингредиентами делать и в какой пропорции?
Мне даже самой интересно стало, что же все таки такое эта паста кимчи и с чем ее едят?
Знатоки японской кухни помогите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 15.7.2025, 3:21
    ©