Мой младший, Владюшка, оказался и очевидцем, и пострадавшим. Каким-то отскочившим осколком или деревяшкой ему рассекло верхнее веко. Буквально в сантиметре от самого глаза. Ребёнок в таком шоке, что врагу не пожелаешь!
Вчера он до дома дошёл с помощью старшего. Пришёл домой - весь дрожит, слёзы катятся, говорить мог с трудом. Стал рассказывать о произошедшем. Не дай Бог такое пережить! Этот отморозок врезался в деревянный домик с ватой на полном ходу на большой скорости. Влад как раз стоял в двух шагах от домика, спиной. Услышал звук взрыва (думаю, что это взорвался аппарат для сладкой ваты), повернулся и увидел пятерых лежащих на асфальте человек. И побежал к машине ППС, чтобы вызвали скорую, т.к. сам скорую вызвать не мог - руки сильно дрожали от испуга.
Я бы этого придурка отмороженного растерзала на месте голыми руками!!!
Влад сегодня полдня был у девочки, которая торговала ватой. Он и сам торговал там на площади - помогал старшему, Роману. Ну и, конечно же, перезнакомился со всеми, кто там работал в киосках и ларьках. Владику очень понравилась девочка с ваты. Он её даже домой как-то провожал. Слава Богу, Катя "отделалась" переломом ноги и закрытой черепно-мозговой травмой.
|