Цитата(Caritsa @ 13.1.2012, 15:40)

а еще заметила, что мой муж меняться стал!только не так быстро как бы хотелось))) У него совесть появилась и потихоньку приучаю заботится о семье!Он у меня в чувствах совсем не отесанный!
Если смотреть на все с духовной стороны...
то у мужчины к 40 годам на уме должна быть только семья..
если такого не будет, то жизнь его плотно накажет.
вспомню одну хорошую книгу... про основную сущность женщины и мужчины на земле...
и напишу название..
там много чему можно в книге научится..
Цитата(serenity @ 13.1.2012, 16:23)

~PurpleRain~, это, как мужики жалуются, что как только женщина затаскивает мужика под венец, так преображается не в лучшую сторону? это..может тогда и не нужен штамп в паспорте? вот, по законодательству украины, если пара живет вместе, ведет общее хозяйство, распоряжается общим бюджетом более 2х лет - они приравниваются к парам со штампом..мы вот, 5 лет одним одеялом укрываемся..и в загс еще не скоро пошли бы, если бы не обстоятельства..не, не ребенок, родственники все те же..
ну да.. мы в общем то тоже не собирались расписываться, нам и так хорошо было..
но из-за гражданства и детей в расписались.. без показухи.. сами пошли и все без никому, многие даже и не знают что мы супруги

у нас даже колец нет...
и самое главное что мы остались как прежде.. изменений мало- только если старческий маразм начал появятся...
брак должен быть в сознанном возрасте.. это я поняла давно..
другой вопрос когда у людей такой возраст настает.. у мужчин чаще после 30 лет..
когда они хоть чего то добьются, перед друзьями навыпендриваются... даже можно сказать нагуляются, все у них будет..
и тогда они понимаю, что все.. тупик.. "Я это моё продолжение.. т.е. моя семья.. и мои дети.."
Есть мужчины которые просто рождены быть отцами.. и семьянинами, у таких обычна создается семья в раннем возрасте, но они живут(дышат на свете) за счет семьи..
некоторые живут за счет денег- семья им вовсе не нужна..
Такого как своего мужа я искала всю свою жизнь.. можно сказать что я его загадала! и таким каким я его хотела, такого я и нашла.. правда за 8 тыс. км. от своих родных и родины..