Цитата(Caritsa @ 12.1.2012, 17:11)

ОО! Так у нас общие проблемы могут быть! прогреммисты отдельный народ... мой хоть и меняет носки,НО по всей квартире!!!! а то что у нас ноуты в всех членов семьи(даже у ребенка 3 года)это как должное!
я вообще со своим не знаю что делать,так устает иногда на работе,до судорог доходит и безсонница(( мозги расслабится не дают(( большей степенью молчаливый и "глухой", с 10раза все равно не услышит!!!Ну и гвоздь нам забить тоже трудно!! он даже не понимает для чего это надо!
Ой.. Лена ты че не умеешь гвозди забивать, лампочки прикручивать, чинить краны и полки..

это легко..
по крайне мере можно привыкнуть..
у моего тоже есть ноут и компьютер с двумя экранами, на одном он работает а на другом экране ребенок (3 года сыну) смотрит мультики..
Носки у нас Не по всему дому разбросаны, а они сразу в мусорку летят.. ну еще бы месяц в одних носках...
Вообще моего если долго ( в течение месяца-1,5) просить, то он может починить и лампу прикрутить.. и руки у него золотые..
Но это надо комп отключить, так сказать.. разгрузочный день.
А вот у сестры старшей.. вот там чудо из чудес- электрик по профессии, попросили один раз(просили много раз. согласился один раз) лампу прикрутить замкнул электричество во всем доме..
тоже от компа за уши не оттянешь.. сидит ест там, пьет колу.. играет в футбол и контерстрайк..
в доме краны сестра чинит, полки сестра чинит...
Больше зло берет, что он развеваться сестре не дает..
она хотела походить на курсы творческие, по шитью.. запретил...
говорит, что ей с мозгами как у мыши- это не понадобится..))