ну, я уже в соседней теме высказала свое мнение по этому поводу
мой муж неряха, легко отвлекается от начатого дела или вообще начать не может, его засасывает периодически в комп (только тарелкой с едой от тудава и достаю

) но я спросила себя :"тебя это утсраивает? ты сможешь все это молча пропустить сквозь себя и не ездить любимому по мозгам?"-"а смогу!"..а молча собираю разбросанную одежду и посуду, придя домой с работы у меня не возникает желания разбить опять немытые тарелки с обеда, я просто их мою..муж прибегает, мол, ой, не успел, забыл..ну, забыл и фиг с ним, я уже сама..
муж может пообещать приготовить ужин, потому что я пришла с работы и упала мордой в подушку, и на час залипнуть в компе..что ж, встаю, все равно уже отдохнула, и иду готовить..ну, вот такой он! люблю я его такого!
он может так увлечься едой, что начинает чавкать, ну, пусть чавкает
вот правда, когда мы только начинали встречаться, он не отличался пунктуальностью..мог сказать, что приедет через пол-часа, а приходилось ждать час..сначала обижалась, грустно сидеть дома собраной у двери и ждать..:/ но потом привыкла, просто знаю, что в запасе у меня есть время, и не спешу

ну, реально, могу продолжать до бесконечности..но главное, что меня это не раздражает! я с радостью готова все для него сделать, а главное, не нагружать лишний раз своим зудением..зачем оно?
зато точно могу сказать, что за мужем - как за каменной стеной, он меня в обиду не даст, и побаловать подарками может, и сюприз устроить может..грех жаловаться