Не секрет, что с некоторых пор уже редко кого удивишь словами Итальянская кухня, Китайская кухня, Французские лягушачие лапки и другие кухни стран и народов.. Кухню какого народа предпочитаете вы, чем вам интересна та или иная кулинария.. Может быть кто-то поделится историями путешествий в другие страны, и искушением блюда- вкус которого оставил в вашей памяти большой след?!
спасибо Dalila за такую подробную информацию я вот честно.. если бы у меня был повар ( помечтаю) я наверняка бы заказала такую кухню как китайская.. потому что приготовить китайскую еду - это не просто рис и овощи.. ля китайцев это целые традици, то как правильно приготовить еду. Но к сожалению в европе мы не очень приспособлены к китайской кухне.. они в основном готовят в Вог сковороде.. и быстрой готовкой - фламбирование. Пожар в Европейской квартире не очень охта устраивать.. к тому же мы привыкли к молочку, блинчикам..
спасибо Dalila за такую подробную информацию я вот честно.. если бы у меня был повар ( помечтаю) я наверняка бы заказала такую кухню как китайская..
С удовольствием делюсь с друзьями-форумчанами полезной информацией, которая попадается мне на глаза. Мне самой интересно, расширяется кругозор, я как рассказала недавно, что такое настоящее Оливье, друзья удивляются: "Откуда ты это знаешь?"
Я тоже с Вами помечтаю, если бы у меня был личный повар, мне все равно, чтобы он готовил, я согласна на любую кухню.