Милые кулинары,подскажите пожалуйста, как сделать белковый крем. Я однажды ,еще в школе попробовала пирожное с белковым кремом и с тех пор пытаюсь его повторить, но все не то(((((((((По цвету оно было белое и похоже на глянец,не растекалось.По вкусу яиц не чувствовалось совсем, с легкой кислинкой,Этот крем точь в точь как в магазином пирожном-трубочка .Если кто знает как создать сей шедевр поделитесь ,пожалуйста рецептом!!!!!!!!!
Белковый крем обожаю просто, но уже лет 100 не делала - боюсь сальмонеллёза. Вообще ничего не готовлю, где присутствуют сырые яйца. А вот вариант, предложенный Poltavochka, где готовый белковый крем нужно подержать на паровой бане, мне понравился. Попробую обязательно.