Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Медовик, Советы, новые рецепты
Sveta +
сообщение 24.5.2008, 12:22
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Рецептов: 0
Регистрация: 23.5.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Пользователь №: 2398



Здравствуйте! Очень люблю печь торты. Знакомая рассказала,что есть рецепт "наливного" медовика(т.е. как блины наверное ,наливаем ополовник теста и выпекаем),очень хочется найти такой рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Марищка
сообщение 3.1.2012, 11:06
Сообщение #2


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Рецептов: 14
Регистрация: 2.1.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Донецк
Пользователь №: 31399



На прошлый новый год, я пекла медовик, тесто делалось жидкое, его, нужно было ложкой наливать на пергамент и размазывать тонким слоем. Коржи получались очень хрупкие и пришлось немного повозится, но оно того стоило. Вот какой красавец у меня получился.



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lady Sweet
сообщение 5.1.2012, 18:08
Сообщение #3


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Цитата(Марищка @ 3.1.2012, 11:06) *
Вот какой красавец у меня получился.

Ой, ну какой красивый у вас медовик получился!
А рецепт жидкого теста.. а жидкое тесто еще не делала..
ну думаю с количеством слоев пришлось помучится, если тонкие коржи делали...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Тема закрытаНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 19:44
    ©