Цитата(Antisinbad @ 22.12.2011, 4:15)

Ни разу не пробовал готовить в микроволновке. Обычно использую ее для разогрева или размораживания. Но этот способ приготовления и рецепт очень даже заманчивы, так быстро и по описанию должно быть очень вкусно. Надо как-нибудь попробовать.
Попробуйте это правда очень вкусно

. Уверяю, не пожалеете

А у меня, кстати, ещё один рецептик назрел:
Говядина, тушеная с черносливом
Нам понадобится:250 г мякоти говядины
50 г чернослива
луковица
по 2 ст. л. томатного соуса и раст. масла
соль, перец, специи
Приготовление: Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде.

Переложить мясо в посуду для микроволновки, добавить томатный соус и лук кольцами. Залить все кипяченой водой и погрузить в микроволновку на 10 мин.

После этого добавить заранее замоченный чернослив, можно его порезать помельче, и тушить в микроволновке ещё мин. 10-15. Блюдо готово!

Можно украсить зеленью и подавать