Я имел разговор недавно с одним кулинаром, который бросал на сковородку еще замороженную рыбу (филе), предварительно лишь обмыв ее теплой водой. Прав ли он, утверждая, что при оттаивании при комнатной температуре теряется множество полезных веществ? Я-то ее всегда оттаиваю при кухонной температуре. Такую рыбу он не готовил в панировке, просто обжаривал. Хм, кто же прав?
Я тоже так думаю, что заморозка убивает все витамины. Хотя может кто более компететен и даст более полный ответ.
Товарищи! А как насчет сухой заморозки! Вы думаете что тоже убивает все витамины? Я так почему то не думаю. Специально в этом году купила холодильник с сухой заморозкой - заморозила на зиму фруктов, и овощей. Или может я ошибаюсь? Кто мне подскажет?