Милые кулинары,подскажите пожалуйста, как сделать белковый крем. Я однажды ,еще в школе попробовала пирожное с белковым кремом и с тех пор пытаюсь его повторить, но все не то(((((((((По цвету оно было белое и похоже на глянец,не растекалось.По вкусу яиц не чувствовалось совсем, с легкой кислинкой,Этот крем точь в точь как в магазином пирожном-трубочка .Если кто знает как создать сей шедевр поделитесь ,пожалуйста рецептом!!!!!!!!!
С сиропом можно не угадать(нужна определенная степень его готовности - чтобы шарик в холодной воде был мягкий) или переварить - тогда крем будет горчить. Готовила недавно на паровой бане. Сначала взбить 2 белка, в конце постепенно добавить пол стакана сахара. Затем поставить на паровую баню на 10 мин. Прогреть, взбивая. Снять с бани и еще пару минут взбивать. Как зефир!